1.B Juniorinnen – U17

Nachdem das Team in der letzten Saison als U-15 Juniorinnen doch recht erfolgreich war (Beriner Meister in der Halle sowie auf dem Feld,
4.Platz Deutsche Meisterschaft und Nordostdeutscher Meister in der Halle) bleibt das Team in der U-17 weitgehend zusammen bis auf fünf Spielerinnen die in die Bundesliga zu Hohen Neuendorf wechseln, zwei die wegen der Schule aufhören und eine zieht es zu Dynamo Berlin (wohnt in Lichtenberg). Somit rückt fast die komplette 8er C-Mädchen hoch, die in der letzten Saison ungeschlagen durch die Punktspiele gegangen sind. Des weiteren können wir bisher zwei Spielerinnen vom Nordberliner SC und eine Spielerin die in der letzten Saison aufhörte jedoch in der Saison noch mal angreift begrüßen (Vorstellung folgt) da in dieser Saison überwiegend der jüngere Jahrgang am Start ist denken wir sollte ein Platz im Mittelfeld realistisch sein.

Trainer / Betreuer

N.N.Trainer
N.N.Co-Trainer
N.N.BetreuerIn