26.September 2013/ 7.Spieltag

Fortuna Pankow:1.FC Lübars 1:2(1:1)

Aufstellung:Piet-Brain-Ozan-Can-Andre-Denis-Patrick-Jeremy-Isajah-Mert-Dominik-Marvin

In der ersten Hälfte eine gute spielerische Fortuna Pankow Mannschaft, wo wir mit viel Mühe unsere Seite zu verteidigen zu versuchten, in der zweiten Hälfte eine kämpferische Lübarser Mannschaft, die unbedingt drei Punkte mitnehmen wollte und es geschafft hat. In der zweiten Hälfte fand das Spiel diesmal überwiegend in der Fortuna Hälfte statt.Gratulation und weiter so Jungs...

20.September 2013/ 6.Spieltag

1.FC Lübars: Friedrichshagener SV 0:3 (0:2)

Aufstellung: Piet-Brain-Fabian-Miguel-Andre-Isajah-Dominik-Denis-Mert-Can-Jeremy-Leon-Patrick

Leider keinen Heimsieg ermöglichen können, der Gegner war immer einen Tick schneller am Ball, weiter heißt es kräftig trainieren, dann klappt es auch mit den 3 Punkten.

15. September 2013 | 4. Spieltag

1. FC Wilmersdorf : 1. FC Lübars 6:0 (4:0)

Treffen  11:30 Uhr | Anstoß  12:30 Uhr | Ort  Volkspark Wilmersdorf

Aufstellung  Piet, Brian, Elias, Leon, Patrick, Can, Fabian, Mert, Rajko, Isajah, Miguel, Adnan, Ozan, Dominik